Previous Entry Share Next Entry
Лето.
alinaiscream
Слова становятся неразделимыми. Исчезает предметность. Куски фраз ты находишь разорванными на части в разных местах, и это все для того, чтобы описать максимально подробную,но абсолютно другую  точность, когда потом все резко становится настолько простым и ясным. И тот же смысл доносить одним словом.
После того как начинаешь совсем терять логические связи между предложениями, пора остановится. Все слова играют отдельно, в голове заморгала картинка профилактики
Встаешь со стула, перестаешь пропускать буквы, и перед тобой другая картина, отвратительно схематическая, все в одном черном пикселе. Адреналин - это то, что мы ищем. И лучше всего он работает на ярких, детальных контрастах.
5 миллиардов вопросов и ответов, которые вы и так знаете, подстраивая в разные полумистические  схемы, разбирая полностью кубик-рубик единственно верных решений.
Открытие нового мира. Думай о хорошем. Никогда не узнаешь, ты совсем тронулся, или у тебя мозг работает как конвеер. Компьютер.Злые эмоции несут чушь. Они уничтожает все. Теперь они сидят там где надо, они отправлены в космос и стали чистыми( символично все, дада).
Поток мыслей устал. С ним можно попрощаться, у тебя тишина, пустота и увлеченность процессом. Это возникло так и здесь. Я поменяла минус на плюс
Хочется сменить декорации,но играешь ты все равно в своем неизменном стиле, картинка не меняется и приходится изобретать абсолютно новый велосипед , с измененными деталями, выглядящий как неудачная,
но хорошо сшитая копия. Сшитая копия велосипеда. Вот и весь сюрреализм.
Вода. Циник. Циник и весельчак, ты где. Циник помогает поддерживать улыбку. Скорее преподносить. Здравствуй кэп, это такая интересная история.

?

Log in

No account? Create an account